武汉中德心理研究院

墨尔本一校长公开使用种族歧视语,惊动教育部门,受到各方攻击

一名校长在墨尔本的一次学校集会上使用了种族歧视的语言,该校长受到各方攻击。

Brighton中学校长Richard Minack在学校集会上说了三次而非一次脏话, 这让Richard Minack陷入了困境。

Minack先生在Christchurch发生恐怖袭击后,利用“n*****”来强调潜在的种族主义。

在学校集会的一段录音中,能够听到Minack校长如此说道:“布道所的棕色颜料最初叫n*****棕色颜料。”

“因此,从语言上来说,mission brown paint与n*** brown paint只差了一点点。”

当时大约有1400名学生在现场,其中包括向Anning砸过鸡蛋的那个少年,Anning在基督城惨案后发表不当言论,被这名少年用鸡蛋砸了后脑勺。

Minack校长发表该言论时,现场的许多人震惊得喘不过气来。

一名学生事后发表评论道:“你不能在所有的学生面前这么说,尤其是像我们这样一个多元文化的学校。” Minack后来给学生们发了表示道歉的邮件并向学生们作了解释。

Minack说:“我希望你们明白,我是以它来唤起和批评种族主义和偏见。”

“有时候我们不得不使用攻击性词汇,来解释它们为什么具有攻击性。”

但是现在这个不好的词正在操场上被学生们所使用。

一名学生对此表示:“我认为这些学生背后的理论是,如果校长都能说出来,我们为什么不能? ”

维州教育部门表示,Minack不应该使用这个具有冒犯性的词。

发言人表示,会提醒Minack校长使用适当的语言。

中德资讯
BULLETIN BOARD
12345···33下一页
共33页到第 确定