武汉中德心理研究院

罗宾威廉姆斯3000万美金豪宅曝光 自杀或因经济危机?

罗宾死前曾割腕 离婚赡养费不堪重负

罗宾·威廉姆斯患有抑郁症并非新闻,他曾在大卫·莱特曼的脱口秀节目《深夜秀》上表示自己曾想放弃喜剧表演:“我不认为我是一个快乐的人,我只是努力想让别人快乐。因为我觉得这样我自己可能会快乐。”

罗宾·威廉姆斯其实一直在与酗酒、毒品、抑郁症作斗争。上世纪70年代末80年代初,他就曾染上毒瘾和酒瘾。1983年大儿子出生之后,罗宾戒掉了毒瘾和酒瘾,但他酗酒的问题在2004年复发,后接受家人劝告前往勒戒中心,4年前受访他坦承每周还是会上匿名戒酒会。罗宾的发言人证实他6月底仍持续接受勒戒,并前往专门让患者长期治疗的哈泽尔顿勒戒中心。

63岁的罗宾虽说身家有7500万美元(约4.62亿元人民币),但个人经济也出现问题。因为两段失败婚姻,他需要向两位前妻支付总额2000万英磅的赡养费。过了事业高峰的他并非票房灵丹,近期几部作品都表现平平,收入难比从前。前段时间为筹措资金,罗宾一直试图出卖自己在纳帕河谷的农场来还债,尽管售价从21万英镑降至17.8万英镑,但还是未能出手。除此之外,他还在出售自己收藏的50辆自行车。

为能获取更多现金,近年他还开始重新投身电视节目,既做脱口秀还演电视剧,但他的剧集《疯人疯语》今年5月却被电视网砍掉,相信也给他带来一定心理压力。

美国网站Radar Online援引罗宾家人的说法:罗宾自杀的主要原因是陷入了个人财政危机,在事业顶峰期间,他对周围的朋友和家人十分慷慨大方。后来为了偿还自身债务和赡养费等,罗宾不得不接拍自己不喜欢的角色和电影,结果导致了他抑郁加重。死前罗宾曾向朋友抱怨高额赡养费令他不堪重负。

更多关注微信公众号:jiuwenwang

中德资讯
BULLETIN BOARD
12345···161下一页
共161页到第 确定