武汉中德心理研究院

平安有约 健康同行-平安人寿驻马店中支第十七届客服节开幕式暨家

平安有约 健康同行-平安人寿驻马店中支第十七届客服节开幕式暨家

摘要:6 月 2 日平安人寿第十七届平安有约健康同行客服节开幕式在驻马店中心支公司置地广场欢乐上演,此次活动有 400 余名客户到场参加。本次客服节开幕式主要以关注少年儿童成长、关注民生为切入点,不仅为到场的客户和孩子们精心准备了趣味横生的家庭亲子运动项

62日平安人寿第十七届“平安有约健康同行”客服节开幕式在驻马店中心支公司置地广场欢乐上演,此次活动有400余名客户到场参加。本次客服节开幕式主要以关注少年儿童成长、关注民生为切入点,不仅为到场的客户和孩子们精心准备了趣味横生的家庭亲子运动项目,同时也为所有参与的客户和孩子们准备了精美的小礼品。

上午8点整,中支的业务员团队准时到达活动地点,并以营业部为单位,分为四个小组分别布置活动场地。家庭亲子运动项目活动于930分准时开始,活动场地内随处可见的平安形象宣传和精美的礼品,吸引了平安客户和孩子们的注意,纷纷上前咨询并填写活动报名表,同时也获赠了公司精心准备的气球、沙画、等精美小礼品。

凡是填写报名表的客户均可参加家庭亲子运动项目项目,包括小型保龄球、沙包投准、小小工程师、宝宝爬行比赛等,公司还为小于6岁的孩子准备了关爱项目--涂画,更是吸引了大量小朋友的参加,现场欢声笑语不断,气氛热烈。家庭亲子运动项目结束后,业务员代表们为获得名次的小朋友颁发了奖品,很多客户和孩子仍然意犹未尽,纷纷表示希望还有机会参与这样的家庭亲子运动项目与孩子共享欢乐,感谢平安如此周到地服务客户。

平安客服节就是致力于让更多的客户深入的感受平安的服务,提升客户的认可度和忠诚度,让更多的客户满意, 5月至8月期间,客服节将与平安客户一起打造为期三个月的“健康快乐长假”,通过少儿才艺大赛、专家巡讲、平安知心家庭活动以及社区低碳活动等丰富内容,传递平安对少年儿童的健康成长、对环境保护以及对公益事业的热心关注。精彩活动仍将继续!期待您的参与!

下面就让我们跟随着精彩的照片,来感受一下驻马店客服节活动的氛围吧!

上一篇:中国平安邀客户共赏经典木偶剧《卖火柴的小女孩》

下一篇:行业格局逐变 JCM纸币模块市场潜力待挖掘

中德资讯
BULLETIN BOARD
12345···161下一页
共161页到第 确定