武汉中德心理研究院

14.5亿元资助 边远地区澳人有望获更多心理健康援助

生活在边远和农村地区的澳人有望在未来几年获得更多的心理健康服务。(图/SBS网站截图)

SBS 16日报道,澳洲31个社区心理卫生服务组织的资助安排将发生变化,从今年7月起,它们将获得3年的资金保障。据悉,这些组织将获得3年14.5亿澳元的资助用于边远和农村地区的心理健康服务。

此前,由于资金资助不到位,心理健康组织不得不与心理健康专业人士签订短期合同。对此,联邦卫生部长亨特(Greg Hunt)表示,新的资助将防止资金不足情况的发生,这将允许更长期的规划,为该行业数千名员工提供就业确定性,并创建一个更强大的精神卫生体系。“这将有利于那些生活在边远和农村地区的人,由于就业不确定性造成的人员短缺减少了他们获得心理卫生服务的机会。同时,由于不同社区的个人面临着不同的挑战,因此,满足当地居民的特定需求非常重要。”

据悉,心理健康组织将根据不同地区的需求来选择在其所在地区运行的心理健康项目,包括协调为年轻人和患有严重和复杂心理健康疾病的人提供的服务,以及以社区为基础的自杀预防项目和原住民心理健康卫生服务。与此同时,根据这些变化,心理健康组织需满足商定的绩效指标,才能将其资金期限再延长1年。据悉,大约20万澳人在2017-18年间通过该机构委托当地服务提供商获得了90万份心理健康服务。

中德资讯
BULLETIN BOARD
12345···153下一页
共153页到第 确定